Enfances maltraitées, Enfances mutilées, Enfances assassinées ; Le monde n'est-il donc fait Que de violence ?
Visions de souffrance, Visions d'horreur, Visions de mort ; Le monde n'est-il donc fait Que de désespérance ?
Guerres fratricides, Guerres ethniques, Guerres religieuses ; Le monde n'est-il donc fait Que d'intolérance ?
Visage d'ange, Regard de cristal, Sourire d'opaline ; Mon enfant, mon amour, Combien de temps encore Pourrais-je préserver le monde parfait Qui brille dans tes yeux ?