Homme félin Au regard d'ambre, Tu passes... ton soleil S'envole vers ma nuit, Instant d'éternité Fragile, évanescent... Suspendu à tes lèvres Mon coeur s'enflamme, De ta voix que je ne connais pas A ton sourire surpris une fois !
Homme lion Au regard fauve, Tu es passé... mon âme Se noie en ton ombre Qui disparaît... Lorsque tu passeras demain, Mon obscurité à nouveau Rayonnera de ta lumière !