Le téléphone raccroché, Rêveuse, je reste allongée...
Je ne veux pas sortir De cet instant plaisir Où ta voix tendresse me réveille De doux mots murmurés à l'oreille, Qui roulent voluptueusement Sur mon corps brûlant Du désir de t'appartenir, De ces tendres moments à venir...
Délicieusement, ma peau frémit, De Toi, mon Amour, j'ai envie !