Dieu qu'il était beau ! La première fois que je le vis, Son look incomparable, Sa plastique parfaite, Sa sensibilité... Impossible de ne pas succomber A son charme irrésistible...
Et ce corps d'ébène Que mes doigts rêvaient En secret d'effleurer... Et ce prénom délicieux Qui évoquait la douceur Et la saveur du chocolat... Je ne pensais qu'à lui, A cet instant béni Où enfin il serait mien, Partagerait ma vie... Les semaines filaient, Les mois passaient, Mon coeur se pamait, Mon envie de le posséder Jour et nuit m'obsédait...
Et le moment divin arriva... Merveilleux et magique, Où enfin... enfin... enfin... La vendeuse mit dans ma main Mon nouveau portable... Chocolate !