J'aime... La mèche rebelle Qui attaque ton front, L'ombre de tes cils Sur ta joue mal rasée, Ton sourire qui se blottit Au creux de mon amour, Ce petit signe de la main Lorsque tu t'en vas à l'aube, Le téléphone qui sonne Dans le silence de la maison, Le répondeur qui dit : "Je suis là près de toi !" Tes bras qui se tendent Lorsque tu reviens, La nuit qui nous réunit Jusqu'au petit matin !