T on amour, ' A l'infini, I nspire M on âme E nsorcelée !
P our nous retrouver A l'abri des regards, S ur un nuage, S ur une étoile I rons nous cacher ! O lune, mon amie, N oue les fils du temps, N oie les minutes E t les heures M aintenant... E t nous pourrons N ous aimer T endrement !