Je voulais écrire pour Toi Le plus beau des poèmes, Inventer des mots Pour te dire mon amour, Des mots douceur Pour séduire ton âme Que personne, jamais, N'aurait prononcés, Des mots passion Pour embraser ton coeur Que personne, jamais, N'aurait entendus, Mais je n'ai pas su...
Alors je t'ai écrit un poème Avec les mots de tout le monde, Mais "Je t'aime" est caché Derrière chacun d'eux !