J'écris sur ta peau Des poèmes Aux senteurs enivrantes, Qui charment ton âme Et t'abandonnent A mes désirs...
J'écris sur ta peau Des poèmes Aux saveurs troublantes, Qui capturent ton coeur Et t'abandonnent A mes baisers...
J'écris sur ta peau Des poèmes Aux mots veloutés, Qui font frémir ton corps Et t'abandonnent A mes caresses...
Et tu t'endors dans mes bras, Bercé par ma voix Qui te murmure des vers A engloutir l'enfer, A parsemer dans ton regard Toutes les étoiles du firmament, A emprisonner l'éternité Au ciel de notre lit, Pour suspendre le temps A notre amour !