J'écris un poème Sur le grain de ta peau ; Les mots se perdent En ton regard de mer Et coulent en perles de joie Jusqu'à ton sourire sorcier !
Les rimes de ma ballade Lovées au creux de ton épaule S'endorment de la brune A l'aube d'un nouveau jour, Où je relie de ma plume Notre amour au mot toujours Pour les siècles à venir !