Dans la salle de bains Il a déposé des bougies parfumées, Assis sur le rebord de la baignoire Il la regarde en souriant Toute recouverte de mousse. Elle l'asperge en riant, Sa chemise est toute trempée Il l'enlève et se rassoit. Son torse nu la trouble, Elle connait trop la douceur De sa peau lorsque sa bouche Caressante s'y promène... Ses yeux mi-clos l'invitent, Il ne résiste pas !
Sa main douce et tendre Se perd dans ses cheveux blonds Parsemés de bulles de savon, Il cherche son regard, le capture, Aime y voir le désir qu'elle a de lui, Attisant ses propres envies, Il adore tant la caresser. Leurs bouches tendrement se frôlent, Jouent à se mordiller Et s'unissent passionnément, Elle entoure ses bras mouillés Autour de son cou, il frissonne... Sa main glisse, brûlante, De sa nuque à son épaule Vers la douceur des seins blancs, Sa respiration s'accélère, Son corps frémit, elle gémit, Resserre son étreinte, l'appelle doucement, Alors que ses doigts sensuellement Plongent lentement sous la mousse Vers le jardin des délices.