La Femme... Garde au fond de l'âme Des cascades de larmes Qui déferlent sur son coeur En torrents de désespérance, Lorsque son corps vole en éclats Sous le coups de... l'homme !
La Femme... Masque derrière son sourire L'enfer de sa vie, La honte et la peur Qui inondent ses nuits Lorsque son corps vole en éclats Sous les coups de... l'homme !
La Femme... Cache sous ses habits Son corps meurtri, La marque de l'esclavage, Au fer rouge dans sa chair L'homme a écrit : "Ca m'appartient !"