La lumière inonde mon épaule : Ce sont tes lèvres Qui apaisent mes craintes, C'est ton regard Me rendant unique, C'est ta main Dans mes cheveux, Ce sont tes baisers Qui bouleversent mon âme...
La lumière inonde mon épaule : C'est ton rire qui éclate En perles de bonheur Eclaboussant ma vie, Nuit obscure Sans ton soleil !