Mon plus beau rêve... Toi ! Mon plus beau jour... Notre rencontre ! Ma plus grande force... Notre amour ! Mon plus beau ciel... Celui qui se reflète dans tes yeux ! Ma plus belle couleur... Celle de ton regard ! Ma plus douce émotion... Notre premier baiser ! Mon plus grand trouble... Tes mains sur ma peau ! Mon plus beau voyage... Ton corps ! Ma plus tendre escale... Tes lèvres ! Ma plus belle nuit... La première passée dans tes bras ! Ma plus grande faiblesse... Ton sourire ! Ma plus grande peur... Te perdre !
Oui, mon amour, Tu es... La plus belle chose de ma vie !