❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
La rivière aux amants
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
La rivière aux amants
Ton rire en cascade
Inonde mon âme...
J'abreuve mon désir
A la source de tes lèvres !
Se pose sur mon coeur
Ton amour bleuté...
Je sombre
Dans le lac de tes yeux !
Sur nos aurores boréales
Tombe la tendresse
En perles de rosée !
La rivière aux amants
Porte notre bonheur
Sur ses flots divins !