Le soleil couchant Enflamme toujours l'océan, Le voûte céleste Illumine toujours la nuit, La lune complice Protège toujours les amoureux, L'aube lumineuse Surprend toujours les amants...
Mais mon regard de pluie Ne les voit plus... Mon coeur s'est consumé Au feu de ton corps, Mon âme s'est noyée Dans le ciel de tes yeux, Ma force est tombée Vaincue par ton sourire !
Et j'ai froid... Et j'ai peur... Et je sombre... Et je meurs...
Ma vie sans ta lumière N'est que nuit sans aurore, Et mon ombre disparaît Dans les marais de solitude Où ton départ m'a jetée !