❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
L'amitié
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
L'amitié
C'est une fleur éternelle...
Elle éclôt au jardin de l'âme
Et parfume la vie
De senteurs exquises
Qui tombent sur le coeur
En pétales multicolores !
C'est un astre immortel...
Il brille au jardin de l'âme
Et illumine la vie
De couleurs célestes
Qui tombent sur le coeur
En poussière d'étoile !
C'est une musique perpétuelle...
Elle vibre au jardin de l'âme
Et embellit la vie
De mélodies divines
Qui tombent sur le coeur
En notes arc-en-ciel !
(à Monique)