Mon corps frou-frou Attise ta faim de loup, De mes joues à mon cou Tes baisers tout fous, Tes caresses bijou Partout, partout... Tu savoures le goût De ma peau cachou, Et dans les draps si doux Nos corps jouent l'amour fou, Pour de toi en moi... faire nous !