Non, mon amour, Nous n'irons pas Au septième ciel, Tous les amoureux y vont... Il ne reste plus Un seul buisson d'étoiles Pour abriter nos ébats !
Nous, nous irons Au huitième ciel, Personne ne peut y arriver... Notre amour en est la clé ! Nos mains se joignent, L'escalier apparaît... Nous gravissons les marches Au rythme de nos baisers ! Nos regards se capturent, La porte apparaît... Nous passons Sous l'arche étoilée !
Tu me prends dans tes bras, Le huitième ciel est là...