Il y a dans mon coeur, Pour ton bonheur Et ton plaisir, Un pays bercé par le zéphyr Dont tu seras souverain Si tu prends ma main ; Esclave de ta passion, Je n'aurai d'autre horizon Que l'écrin de tes bras, La mélodie de ta voix, L'éternité de nos vies Pour t'aimer à l'infini !
Il y a dans mon âme Des poèmes en ballade Pour ton âme romantique ; Captivée par ta musique, J'inventerai des vers A engloutir l'enfer, A gommer les nuages pluvieux Du ciel de tes yeux, Et suspendue à ton sourire, J'arrêterai le temps à venir Pour retenir à tout jamais la peine Aux portes du jardin d'Eden !