Celui qui ne connait pas l'ivresse Du monde des caresses, Ne sait pas véritablement La douce fièvre des amants...
Ne saura jamais la douceur De laisser s'enfuir les heures, Partir à la découverte D'une peau de velours offerte, Des lèvres et des mains Caresser de doux seins, Sentir le désir envahir Un corps gémissant de plaisir, Descendre vers un ventre brûlant En gestes tendres et lents, Se griser de la vague de volupté Que l'on sent sous la peau déferler, Et se perdre au jardin des délices Savourer l'élixir au calice D'une fleur offerte à l'amant, Comme le plus tendre des présents !
Celle qui ne connait pas l'ivresse Du monde des caresses, Ne sait pas véritablement La douce fièvre des amants...
Ne saura jamais les instants troublants De découvrir le corps de l'amant, Caresser tendrement les cheveux doux Déposer dans le cou moult bisous, Croquer un sourire mutin De tendres baisers coquins... Sentir un corps s'abandonner Aux caresses veloutées, D'une main brûlante, D'une bouche ardente, Graver sur une peau embrasée Des arabesques de volupté, Et s'enivrer de soupirs Sur ses chemins de plaisir, Quand d'un regard câlin il en redemande, Comme la plus douce des offrandes !
Qui ne connait pas l'ivresse Du monde des caresses, Ne sait pas véritablement La douce fièvre des amants...