Doucement, De gestes jaunes En mots bleus, Tu esquisses le dessin De l'amour qui naît... Sur la palette, De tes doigts d'artiste Tu inventes les couleurs De mon regard qui se noie Dans tes yeux de ciel !
Tendrement, De nuits blanches En jours roses, Tu peins le tableau De la vie à deux... Lorsque ma poésie Colore ta peinture, Un arc-en-ciel Scintille au firmament De notre lit !