Un reste d'enfance En bandoulière... L'adolescence en bannière... Je rejette d'un sourire nouveau La petite fille dans mes souvenirs !
Les années passent... Mais son prénom Voile encore mon coeur D'une brume nostalgique, Tristesse éphémère De l'insouciance perdue !
Dans les regards amoureux Qui berceront mon âme Jusqu'à la vieillesse apaisée, Je rechercherai toujours L'instant unique Nimbé de douceur Du premier émoi, De la première promesse... Du premier baiser, De la première caresse...