Revoilà le printemps joli, Le renouveau de la vie, Les fragrances des jardins fleuris...
Et cette irrésistible envie De t'enlever tes habits, Quand en mon regard conquis Par ton charme inoui, Naissent de douces fantaisies, Et brûlent de tendres folies Roulant sur ma peau qui frémit De sensuels appétits De ton corps qui me ravit... N'as-tu pas envie, Mon tendre ami, A l'infini Et sans interdit, De fêter le printemps dans mon lit ?