❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Le prolongement ...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Le prolongement ...
Le prolongement de ton prénom...
C'est mon prénom
Qui enchaîne le tien
A ses syllabes !
Le prolongement de mon âme...
C'est ton âme
Qui s'unit à la mienne
Au jardin de nos rêves !
Le prolongement de ton coeur...
C'est mon coeur
Qui a capturé le tien
Dans mon univers poétique !
Le prolongement de mon regard...
C'est ton regard
Qui soumet le mien
A ton pouvoir !
Le prolongement de ta main...
C'est ma main
Qui frôle la tienne
Faisant trembler ta force !
Le prolongement de mon corps...
C'est ton corps
Qui entraîne le mien
Sur des chemins d'éternité !