Petite âme brisée En mille morceaux De désespoir, Eparpillés une nuit Dans un jardin maudit, Cherche désespérément Instants de bonheur Pour retrouver les pièces De l'enfance jolie !
Et chaque nuage Lui fait un lit blanc Pour emporter ses rêves, Et chaque papillon Déploie ses ailes Pour colorer ses jours, Et chaque étoile Illumine le firmament Pour éclairer ses nuits, Et chaque fleur Parée de ses plus beaux atours S'incline sur son passage Pour saluer l'enfant, Parce que chaque sourire Victorieux de l'horreur, Vient coller aux autres Un petit morceau d'espoir, Pour reconstruire Jour après jour, Tout doucement, Le puzzle de sa vie !