Pas de silence Entre nous... Ce silence assassin Qui peu à peu Tue l'amour... Cette guerre muette Qui efface Jour après jour Les plus beaux souvenirs...
Lorsque nos voix Soudain, se taisent, Que le silence, doucement, Tombe sur notre amour... Nous nous parlons Du bout des yeux, Du bout des doigts, Du bout du coeur, Du bout de l'âme !