Depuis que ton amour Parfume mon existence De fragrances éternelles, Je trempe ma plume Dans l'encre bleue De tes yeux Pour écrire des poèmes Qui ne parlent que de toi ! Et tes mains caressent les mots Que je couche sur la feuille... Et ton sourire se cache Derrière les syllabes Qui riment avec ton prénom...
Ma poésie se colore Des nuances irisées De nos regards qui se capturent Au firmament de nos nuits, De nos âmes qui dansent Sur la Voie Lactée, De notre passion qui grandit Dans le secret de nos coeurs !