Un rameau d'olivier Entre ses bras dorés, Une blanche colombe Sur son épaule ronde, L'enfant arc-en-ciel Au sourire éternel, Parcourt les continents Sur son tapis volant ! Il passe, petit page Aux yeux de nuage, Des brins de liberté Dans sa chevelure ébouriffée ; Sous ses pas étoilés S'arrêtent les bombes, A l'innocence de son âme La violence succombe, De ses mains de cristal Il chasse la tyrannie, Sème des pétales Aux parfums de vie, Et apaise la douleur De ses petits frères de malheur !
Je l'ai rencontré un jour L'enfant arc-en-ciel Au sourire éternel ; Depuis ce jour, J'espère...