Nous ne serons jamais Les amants éternels Au coeur rebelle, Qui ont traversé Les portes de l'éternité Pour ne pas être séparés... Leur amour immortel A défié le temps, Leur âme arc-en-ciel Portée par le vent, Se reflète dans les yeux De tous les amoureux !
Non, nous ne serons pas Ces amants-là, L'amour n'a brillé Que l'espace d'un été... J'entends le glas qui sonne, C'est l'automne, Les matins désenchantés Ont gommé les nuits veloutées, Le temps assassin A figé nos sourires, Déchiré nos souvenirs Entre ses mains !