La lumineuse transparence Nimbant d'une lumière divine Les baigneuses immortelles... Statues virginales Au teint de porcelaine, Au regard malicieux, Au rire cristallin A peine sorti de l'enfance, Aux courbes généreuses, Aux gestes sensuels, Offrant leur jeune corps Aux caresses de l'eau, Le soleil mutin Croquant à belles dents Leur nudité dévoilée !