Si je ne t'avais pas retrouvé, Ma vie serait toujours Triste et solitaire, Sans couleur, sans relief...
Loin des chemins de lumière Que l'amour a tracés, Pour nous emmener Au paradis de nos vies Lorsque nos regards se croisent, Que nos baisers et nos caresses Embrasent nos corps De crépuscules étoilés En aurores cristallines !
Notre amour brille En mon âme Pour l'éternité, Et aujourd'hui, Le coeur espérance, Je n'ai qu'une envie, Qu'un désir, qu'un rêve... Vivre cet amour à tes côtés, Chaque instant qu'il me reste !