De montagnes enneigées En vallées luxuriantes, De forêts obscures En prairies lumineuses, D'océans déchaînés En lacs impassibles, Brûlée par le soleil, Guidée par les étoiles, Poursuivie par la lune, Portée par le vent, J'irai par les chemins de poussière Au-delà des frontières de la vie, Pour conquérir ton coeur Et noyer mon regard Dans le ciel de tes yeux !