Ils grandissent n'importe où Les enfants des rues, Dans les bidonvilles, Sous un vieux carton, Une couverture trouée, Loin des demeures blanches Des bien respectables, Des bien nourris, Des bien logés, Des indifférents !
Ils grandissent malgré tout Les enfants des rues, Comme des loups affamés Déferlant sur la ville A la tombée du jour Pour fouiller les poubelles Des bien respectables, Des bien nourris, Des bien logés, Des indifférents !
Ils grandissent sans parents Les enfants des rues, Avec leurs yeux de misère Dévorant leur visage Ils viennent déranger Les nuits sans remords Des bien respectables, Des bien nourris, Des bien logés, Des indifférents !
Ils grandissent ou ils meurent Les enfants des rues Solitaires dans la mort, Sans le chagrin d'une mère Pour leur dernier voyage, Au milieu des immondices Des bien respectables, Des bien nourris, Des bien logés, Des indifférents !