Sur le chemin de mon coeur, Vous avez tracé de vos mains Les prénoms du bonheur Pour m'emmener vers demain !
De vos bras autour de mon cou A vos baisers sur ma joue, De vos premiers pas chancelants A vos courses dans les champs, De vos câlins désarmants A vos colères d'enfants, De vos Noëls scintillants A vos anniversaires émouvants, De vos chagrins que je console D'une tendre parole, D'un sourire ou d'une caresse, Comme autant de gouttes de tendresse Tombant en pluie de douceur Sur mon âme et sur mon coeur !
Quand je vous ai donné le jour, Vous m'avez offert pour toujours La lumière de vos sourires Et de vos regards la magie, Pour remplir de souvenirs Mes albums de photographies, Et ma vieillesse à venir !