Q uand tes automnes enflamment U ne forêt d'érables, E n mon âme une flamme B rûle pour toi, E nsorcelante province C ouleur de mon espérance !
Q uand tes hivers déposent U n manteau blanc sur mes rêves, E n mon coeur tu chantes B elle province, E t je tombe en amour C onquise par ton accent !
Q uand tes printemps réchauffent U n lac transi de froid, E n tes champs refleurissent B leuets et coquelicots, E t ta lumière C olore mes rêves !
Q uand tes étés jettent dans les rues U ne foule bigarrée et joyeuse, E n mon âme rêveuse B aguenaudent tes chansons, E t tu enchantes mon coeur C hatoyante province !