Le soleil joue à cache-cache Avec ses mèches rebelles, Dans l'océan de ses yeux Se noient les astres, La lune se balance A son sourire !
Il a apprivoisé La pluie et le vent, S'amuse avec les étoiles filantes, Les lutins et les fées Content des histoires magiques Au firmament de ses nuits !