Lorsque le soleil se meurt Dans les bras de l'océan, J'abandonne ma vie A ton sourire magicien ; Noyée dans le firmament de tes yeux, Je deviens l'étoile du berger Pour guider ton trois-mâts Vers mon île déserte, Où ton corps assouvi S'échoue sur mon rivage Prisonnier pour l'éternité !