Sa voix envoûtante Murmure les mots Que personne n'a dit ; Son sourire mutin Efface en mon coeur Les amours anciennes ; Ses colères d'enfant gâté Jettent au feu mes souvenirs ; Sa jalousie infantile M'emprisonne dans ses bras ; Ses mains d'homme Réinventent l'amour, Capturant mes nuits Au ciel de son lit...
Lorsque son regard De jeune loup affamé Transperce mon âme, Je suis désarmée... Mon armure brisée Je me rends au vainqueur, Et je noie mon passé Dans les yeux de lac De l'homme-enfant !