Homme de mes jours, Homme de mes nuits, Homme de ma vie, Trois-mâts majestueux Aux voiles immaculées, Tu vogues fier et altier Sur l'océan de mon coeur !
Mes vagues Se font chaudes et tendres Pour caresser ta coque, Guidant amoureusement Ta course vagabonde Pour finir ton voyage Sur le rivage de mon corps !
Mais attention Magnifique voilier, Mon océan est fermé... Tu ne peux voguer Sur d'autres mers, Je te retiens prisonnier De mon écume passionnée !
Et s'il te venait Des idées d'évasion, Mes flots se feraient Rugissants déchaînés Pour te faire sombrer, Trois-mâts majestueux, Dans mes eaux glacées !