Il était une fois, une douce princesse Belle comme une déesse, Qui abandonna sans tristesse Honneurs et richesse, Beauté et sagesse, Pour devenir ogresse Sans joliesse, Par amour et tendresse Pour un ogre gentillesse Sans grande finesse, Qui mit son âme en ivresse, Son corps en caresse, Sa vie en allégresse... Abandonnant sa maladresse Pour bonheurer avec délicatesse La tendre maîtresse De son coeur en liesse !
(inspiré par le dessin animé «Shrek2»... j'ai adoré !!!)