Tu as la beauté de l'âme, La beauté du coeur, Et lorsque je te regarde Je ne vois pas... Un homme de cinquante ans A la chevelure clairsemée, Même si c'est attendrissant ; Je vois... Un magicien Qui ensoleille mes jours, Illumine mes nuits, Un regard sorcier Aux promesses d'Eden, Un sourire paradis Aux saveurs d'éternité, Deux bras douceur Aux parfums d'infini...
Tu as la beauté du coeur, La beauté de l'âme, Et lorsque je te regarde Je vois... L'amour de ma vie !