Lorsqu'il est parti, je me suis promis De fermer la porte de mon coeur, Et ma vie est devenue jour de pluie, Sans chagrin, mais sans bonheur ! Toi, tu es passé comme un vagabond Là, tout près de ma maison, Et lorsque tu m'as regardée Moi, j'ai tout oublié ! Un vent de passion A soufflé sur ma maison, J'ai bu tes paroles d'espoir, Me suis noyée dans tes yeux noirs, Avec l'envie folle de te garder Près de moi, à tout jamais ; Tu as semé le désordre partout Dans mon coeur et dans ma vie, Tu cours comme un chien fou Et tu m'entraînes dans ta folie ! Avec ce sourire qui me désarme Tu me fais le coup du charme, Me disant : Je t'adore Et bien plus encore ! Puis tu tends les bras en riant, Et le bonheur que tu me donnes, Vaut bien le risque que je prends De souffrir si un jour tu m'abandonnes, Quand ma vie solitaire Tout à coup explose de joie, Et brille de la lumière Que tu dispenses autour de toi !