Lorsque vous m'appelez "Ma belle amie", Que de douceurs Vous dispensez En mon coeur, Mon cher ami !
J'imagine un sous-bois automnal Aux couleurs flambloyantes, Un petit chemin mystérieux Jonché de feuilles écarlates...
Vous, silhouette élégante, Regard sombre, sourire soleil, Qui gaiement m'appelez ; Moi, robe longue de dentelle, Ombrelle pour mon teint fragile Ou capeline sur mes cheveux blonds, Fière de m'accrocher gracieusement Au bras que vous me proposez...
Heureux comme des enfants De cette promenade romantique, Où nos rires se mélangent Dans la clarté d'un après-midi...
Lorsque vous m'appelez "Ma belle amie", Que de douceurs Vous dispensez En mon coeur, Mon cher ami !