Mon coeur n'a plus de mémoire... Il a oublié tous les princes Qui ont fait danser ma vie De mon adolescence à aujourd'hui ; Seule reste dans mes souvenirs La douceur de tes baisers !
Tu es mon amour, Ma lumière, Ma source de vie !
Mon âme n'a plus de mémoire... Suspendue à la tienne, Elle frissonne au son de ta voix Qui murmure mon prénom ; Seule reste dans mes souvenirs La douceur de ton sourire !
Tu es mon héros, Mon seigneur, Mon magicien !
Mon corps n'a plus de mémoire... Il a oublié les jours limpides Et toutes les nuits étoilées Où tu n'étais pas ; Seule reste dans mes souvenirs La douceur de tes caresses !