❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
Ma plus belle aventure...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
Ma plus belle aventure...
Doucement,
Mes doigts voyagent
Au velours de ta peau,
Habillant ton corps
D'un voile de désir...
Tendrement,
Ma bouche savoure
Tes lèvres entr'ouvertes,
Dévorant ton sourire
De doux baisers...
Fiévreusement,
Ma main s'enhardit
Te sentant frissonner
Sous l'assaut amoureux
De mes caresses passionnées...
Sensuellement,
Mes lèvres libertines
Osent s'aventurer
Sur les chemins sucrés
De ta volupté...
T'aimer...
Est ma plus belle aventure !