Bonjour, mon amour ! Mes yeux s'ouvrent Sur un matin nouveau... Ma première pensée est pour toi ! Mon coeur dessine ton sourire Au ciel de ma passion, Des nuages de désir Entrelacent nos prénoms !
S'égrennent les minutes, Passent les heures... Sur ma main se pose L'ombre de ta main, Ton souvenir Accompagne ma journée Jusqu'au soleil couchant !
Bonne nuit, mon amour ! Mes yeux se ferment Sur mes rêves à venir... Ma dernière pensée est pour toi ! Mon âme dessine ton corps Au firmament de mes nuits, Je me blottis contre toi, Je m'endors dans tes bras !