Homme-étoile, Astre vagabond Fuyant mes bras à l'aurore, Tu es la source Où s'abreuve mon coeur Brûlant de passion ; De tes lèvres ambrées Coulent en ruisseaux célestes Les mots magiciens Qui désaltèrent ma bouche Assoiffée de tes baisers !
Homme-étoile, Je capturerai la nuit Au firmament de mon lit, Chasserai l'aube à l'horizon, Pour retenir entre mes bras Ton corps endormi Au creux de ma vie !