Magicien, Toi qui détiens Dans le creux de tes mains Le chemin du bonheur, Les secrets de son coeur, Dis-moi comment gommer De son regard d'opale, Les sirènes argentées De ses rêves de cristal !
Magicien, A moi qui ne suis rien Qu'une marionnette sans vie De chiffons et de bois, Donne des lèvres rubis, Une chevelure de soie, Des yeux d'aigue-marine, Un corps d'ondine, La chaleur d'une femme, Pour capturer son âme Et bercer ses nuits Au ciel de mon lit !