Lorsque le sommeil L'abandonne sur mon rivage, Guerrier sans armure Fragile et vulnérable, Soumis à mon pouvoir... Autour de son corps Je tisse ma toile Pour retenir ses nuits Dans les plis De mes draps de soie ; Sur mon sourire Je pose un philtre d'amour Pour capturer ses baisers Au bord de mes lèvres ; Dans ses mains J'imprime ma peau Sur sa ligne de vie, Pour que tous les chemins Le ramènent dans mes bras !