Marie vit dans un monde Qui n'existe que pour elle ! Marie vit dans un monde Qui n'est pas réel !
Marie a dans sa tête De gentilles petites bêtes, Qui lui content des histoires gaies De princesses et de fées ; Alors elle éclate de rire Et pousse des soupirs, Au milieu des Terriens Qui ne comprennent rien !
Marie parfois s'affole, Elle perd le contrôle, Quand les monstres crient Et envahissent son esprit ; Elle court dans tous les sens A la recherche du silence, Et se retrouve enfermée Dans une prison capitonnée !
Marie n'est pas d'ici ! Marie vient d'un pays Qui s'appelle Schizophrénie !